폰 산 기념으로 찌근고..헤헤헤

폰 산 기념으로 찌근고..헤헤헤

joa 26 5,643
폰ㅅ ㅏ진..ㅎㅎㅎㅎ

음...

이것두

역시

아즈 짧게.. 올렸다... 지울꼬에요..헤헤헤헤 

Comments

미셸
앗~ 너무 늦었나봐요 난 못봤는데 ㅠ.ㅠ 
elcaa
그래두 하나는 맞췄으니.. ^^ 괴안아여...
글게 왜케 뽀샵질을 그리 심하게 하셨대여 =_=;;;; ㅋㅋ 
명랑!
아침이...님, 돗자리 직업도 틀렸네요. 돈 안드는 다른직업 또, 뭐있을라나~? 
joa
바람기 무지 많구.... 음.. 별루 오래 살꺼같지 않은 건강상태에.. 꿀럭emoticon_011꿀럭
재물복 무지하게 읍고... 성격 무지 급하고.... 절대 차분하고 거리먼 성격에.... 하나 맞내요.... 패션이나 옷에 관심 없슴... 
헤라
오우..관상 좋으시고~~!^^ 
아침이오면
흠;;; 바람기는 없어뵈시고.
벽에 떵으루 벽화그릴때까정 오래 사시게꾸..
재물복은 그리 많지 않지만 필요할때는 굴러들어오시겠고
성격은 급하지 않고 차분한 스탈이시겠고.
옷이나 패션등에 그리 심한 갈망도 없으시겠고.
나머진 넘 뽀샤시해서뤼...
이상.
삑살이 아침이 였슴미당.. ^^;; 
oomoom
참, 진짜...사귀시나봐욤~~ 
oomoom
사진.....emoticon_081
다운.....emoticon_035
이제....지우셔도....괜찮습니다욤~~^^;;; 
블루&화이트
아니랑께 ~~~~~
우뛰 ~~~~~~~~emoticon_008emoticon_105 
KENWOOD
둘이 사귀나,,,쩝! 
★쑤바™★
푸하하하하하하하하!!
대부랑 동글아줌마..
뭐하는 거시여~!ㅋㅋ 
블루&화이트
아뉘쥐 ~~~~
맨정신으론 몬올린단 마리쥐..
그래서 내가 약준거쥐 ~~~`
자 ~~~ 약 두개더 ~~~~~ emoticon_029emoticon_029
항개가지곤 약발 안서자나 ~` ㅋㅋ 
윤영이
내가 사진 올리면..약묵는단 소리셔? 
블루&화이트
흐 ~~~~~ 어케아라쮜?????
동그리 지금 질투하는거샤??????
니도 이쁜사딘 올리바바바바 ~~~~ emoticon_029 
쥬바
참  다 나 하 군 여  emoticon_002 
joa
음... 뽀샵 처리 한거 다들 아시져... 어허허허허허 
윤영이
대장...어뜨케..이뿐 뇨자만 보면 사죽을 못쓰는겨...ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
호오....
이것도 또 지우실라고요??
이렇게 아리따운 사진...길이길이 간직하게 냅두시지..
왜 올렸다가..살짝 맛만 뵈 주시고는...
금새 지우시나요~ㅋㅋ
취미도 독특하셔~ㅋㅋ 
뽀샤시아기곰
토맥분들은 다들 이뿌시고 잘생기시고.. 나는 머지?? 에휴!~ 
김영대
폰사진 굳!!!!emoticon_113 
명랑!
이...뿌네.... 
아수라백작
선한 인상 이시네요^^
이쁩니다...^^*
캔님..공중전화기는 폰기능 있자나여...ㅋㅋ 설마 카메라기능을 공중전화기에 넣자는 말씀?,,,,emoticon_016 
블루&화이트
넘넘 이뻐요 ~~~~
딱이야 딱 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
내가내가 찌임 해찜용 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
emoticon_011emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025 뻥이야 ~~ ㅋㅋㅋ 
일레인
얼굴이 넘 크게 나왔당emoticon_017 
KENWOOD
공중전화기에도,,,폰기능을,,,emoticon_016 
joa
폰 바꿔서 넘 조아여..헤헤헤 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand